domingo, 1 de abril de 2012

Yakissoba fácil









  • Ingredientes







  • 1 pacote de macarrão tipo miojo de 500 g







  • 300 g de peito de frango cortado em cubos







  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou gergelim







  • 1 cenoura ralada ou fatiada







  • 1 xícara de repolho em tiras bem largas







  • 1 xícara de acelga em tiras bem largas







  • 1 xícara de brócolis







  • Amido de milho pra engrossar







  • 1/2 xícara de molho shoyu







  • Couve flor, pimentão e cebola a gosto








  • Modo de Preparo



    1. Doure o frango, acrescente o shoyu, e refogue
    2. Junte os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar
    3. Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo até ficar cremoso e transparente
    4. Prepare a massa separada e coloque-a em um refratário
    5. Jogue o molho de legumes por cima e dê uma leve misturada

    0 comentários:

    Postar um comentário