skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 6 ovos
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
- Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
- Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
-
Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em
pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar
a ferver
- Jogue quente sobre o bolo já assado
- É só saborear
Ingredientes
- 1 copo de água
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de fermento para pão (50g)
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Despejar numa vazilha grande e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole
- Colocar numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer
- Tempo para crescer a massa: 1 hora
- passe gema por cima
- Assar até dourar em forno médio, por aproximadamente 50 minutos
- pode ser recheado a gosto