domingo, 26 de agosto de 2012

Mousse de Limão Trufado


  UMA DELÍCIA !!!Mousse de Limão Trufado

ingredientes

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
5 limões
1 barra de chocolate de 200g
1 lata de creme de leite
1 pacote de wafer coberto com chocolate
modo de preparo

1°Pegue as duas latas de creme de leite, duas de leite condensado e os limões devidamente expremidos, coloque no liquidificador e bata por 3 minutos.

2° Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.

Cobertura

1° Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque o creme de leite. Misture bem.

2° Coloque essa cobertura em cima do mousse com cuidado para não misturar. Ele tem que ficar por cima. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima.

3° Leve ao freezer para gelar por 3 horas.

FONTE;http://tvg.globo.com/receitas/mousse-de-limao-trufado-4d50b8ab52e0b252bc005aac

Pavê de chocolate e café

Foto: Pavê de chocolate e café

Ingredientes

2 latas (395 g cada) de leite condensado
5 colheres (sopa) de cacau em pó
5 colheres (sopa) de café preparado, bem forte
1 caixinha (200 g) de creme de leite
1 pacote (180 g) de biscoito champanhe
¾ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Junte o leite condensado, o cacau e o café e apure em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e obter ponto de doce de colher.
Acrescente o creme de leite, misture e deixe ferver. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, sem parar de mexer. Transfira para uma tigela e deixe esfriar coberto com filme plástico para não criar película. Reserve.
Umedeça os biscoitos no leite e quebre-os em pedaços.

Montagem: Em 10 copos com capacidade para 120 ml, intercale camadas de creme de chocolate e de biscoito umedecido . Decore a gosto e sirva gelado.

http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/pav-de-chocolate-e-caf-29313.html


 Pavê de chocolate e café

Ingredientes

2 latas (395 g cada) de leite condensado
5 colheres (sopa) de cacau em pó
5 colheres (sopa) de café preparado, bem forte
1 caixinha (200 g) de creme de leite
1 pacote (180 g) de biscoito champanhe
¾ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Junte o leite condensado, o cacau e o café e apure em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e obter ponto de doce de colher.
Acrescente o creme de leite, misture e deixe ferver. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, sem parar de mexer. Transfira para uma tigela e deixe esfriar coberto com filme plástico para não criar película. Reserve.
Umedeça os biscoitos no leite e quebre-os em pedaços.

Montagem: Em 10 copos com capacidade para 120 ml, intercale camadas de creme de chocolate e de biscoito umedecido . Decore a gosto e sirva gelado.

ÉRIKA 9 ANOS

A CADA ANO UMA COMEMORAÇÃO DIFERENTE COM NOVAS CONQUISTAS
NOVAS DESCOBERTAS, NOVAS AMIZADES ,
E A FELICIDADE  MAIOR  É ESTAR  COM A MINHA FAMILIA  SEMPRE
PRESENTE, NAO IMPORTA  SE COM MUITO  OU  POUCO MAS ENCHENDO A MINHA  CASA  DE  ALEGRIA
QUANDO VOU PRA COZINHA ME SINTO REALIZADA  SABENDO QUE VOU RECEBER PESSOAS QUE AMO!!!  E QUE  FAZEM PARTE DA MINHA  HISTÓRIA DE VIDA,  DO MEU CRESCIMENTO 
QUERO TODOS SEMPRE  AQUI  EM MINHA VIDA .


SEGUE MOMENTOS DE ALEGRIAS