quarta-feira, 13 de julho de 2011

Gravatinha com peito de peru e requeijão

Gravatinha com peito de peru

Ingredientes

. 500 de gravatinha cozido ''al dente''
. 1 cebola pequena ralada
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 2 colheres (sopa) e cebolinha picada
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. 200 g de peito de peru cortado em cubos
. 1 copo de requeijão
. 2 colheres (sopa) de creme de leite
. 1/3 de xícara (chá) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente de borda alta, misture o macarrão gravatinha cozido “al dente”, a cebola ralada, o tomate cortado em cubos, a cebolinha, a azeitona picada e o peito de peru desfiado. À parte, bata na mão o requeijão, o creme de leite, o azeite, o sal e a pimenta. Envolva essa mistura delicadamente no macarrão e sirva frio.

Dica: O peito de peru pode ser substituído por frango desfiado ou atum em conserva.

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