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Empadão de frango com Catupiry
Empadão de frango com Catupiry
Ingredientes
. 1/2 lata de creme de leite
. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 ovos
. 100 g de margarina
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola grande picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 pote de cogumelo cortado em lâminas (250 g)
. 1 1/2 peito de frango cozido e desfiado
. 400 g de requeijão tipo Catupiry®
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. Gema para pincelar
Modo de preparo
1. Prepare a massa: em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha
de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar
homogênea.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22
cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para
cobrir a torta.
3. Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
4. Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o Catupiry®.
5. Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa.
6. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora ou até dourar.
Dica: sirva com salada de legumes e folhas verdes.
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