domingo, 26 de agosto de 2012

Pavê de chocolate e café

Foto: Pavê de chocolate e café

Ingredientes

2 latas (395 g cada) de leite condensado
5 colheres (sopa) de cacau em pó
5 colheres (sopa) de café preparado, bem forte
1 caixinha (200 g) de creme de leite
1 pacote (180 g) de biscoito champanhe
¾ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Junte o leite condensado, o cacau e o café e apure em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e obter ponto de doce de colher.
Acrescente o creme de leite, misture e deixe ferver. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, sem parar de mexer. Transfira para uma tigela e deixe esfriar coberto com filme plástico para não criar película. Reserve.
Umedeça os biscoitos no leite e quebre-os em pedaços.

Montagem: Em 10 copos com capacidade para 120 ml, intercale camadas de creme de chocolate e de biscoito umedecido . Decore a gosto e sirva gelado.

http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/pav-de-chocolate-e-caf-29313.html


 Pavê de chocolate e café

Ingredientes

2 latas (395 g cada) de leite condensado
5 colheres (sopa) de cacau em pó
5 colheres (sopa) de café preparado, bem forte
1 caixinha (200 g) de creme de leite
1 pacote (180 g) de biscoito champanhe
¾ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Junte o leite condensado, o cacau e o café e apure em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e obter ponto de doce de colher.
Acrescente o creme de leite, misture e deixe ferver. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos, sem parar de mexer. Transfira para uma tigela e deixe esfriar coberto com filme plástico para não criar película. Reserve.
Umedeça os biscoitos no leite e quebre-os em pedaços.

Montagem: Em 10 copos com capacidade para 120 ml, intercale camadas de creme de chocolate e de biscoito umedecido . Decore a gosto e sirva gelado.

0 comentários:

Postar um comentário