quinta-feira, 29 de março de 2012

PAVÉ DE PESSEGO EM CALDAS



  • Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 2 gemas

  • 3 colheres de sopa de maizena

  • 500 ml leite

  • gotas de baunilha

  • 1 lata de pessegos picados

  • 1 pacote de bolacha champagne

  • 50 g de coco ralado

  • 2 claras batidas em neve

  • 4 colheres de sopa de açucar

  • 1/2 lata de creme de leite sem o soro




  • Modo de Preparo

    1. Misture os cinco primeiros ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar e virar um creme
    2. Reserve
    3. Bata as claras em neve, acrescente o açucar aos poucos ate ficar no ponto de suspiro, junte o creme de leite e apenas misture para incorporar
    4. Montagem: Coloque o creme no fundo de um refratario, molhe as bolachas no caldo do pessego e coloque em cima do creme, espalhe os pessegos picados, a mistura de claras e salpique coco ralado por cima
    5. Coloque na geladeira por 4 horas e sirva

    0 comentários:

    Postar um comentário